Женский форум Ladiesfirst
Здравствуй, уважаемый читатель нашего форума!

Здесь ты найдешь множество полезной информации и получишь ответы на все свои вопросы - не бойся открывать новые темы по интересующему тебя направлению.

Не забудь зарегистрироваться на форуме - ты сможешь получать ответы на твои вопросы прямо к себе на почту, а еще всегда будешь в курсе наших акций: у нас часто бывает много плюшек!
Кредитная карта Альфа-Банк RU CPL
Delivery Club
KupiVIP
Последние темы
» Где купить батуты?
Вт Апр 25, 2017 2:07 pm автор Somethimes

» Гречневая диета
Пт Янв 13, 2017 12:23 pm автор Skripka

» Кто победил в 3 сезоне шоу "Танцы" на ТНТ
Чт Дек 29, 2016 4:17 pm автор Гость

» Хотите поддержать проект
Ср Дек 28, 2016 10:33 pm автор Admin

» Краска для волос, которая смывается
Вт Дек 27, 2016 1:26 am автор Олика

» Питание детей во время учебы и экзаменов
Вт Дек 27, 2016 12:47 am автор Олика

» Как избежать ссоры
Вт Дек 27, 2016 12:40 am автор Олика

» Вынужденное общение - как себя вести?
Пн Дек 26, 2016 11:19 pm автор Олика

» Куда поехать отдыхать на Новый год?
Пн Дек 26, 2016 10:33 pm автор Олика

Teamo
Delivery Club
Roxy RU


Норвежский сливочный суп из семги

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Норвежский сливочный суп из семги

Сообщение автор Girl_from_style в Пн Дек 19, 2016 7:48 pm

Норвежский сливочный суп из семги: как приготовить скандинавский суп из семги

_________________
Большие деньги можно заработать честно тут, тут и тут
avatar
Girl_from_style
"Мастер" по вопросам женщин


Сообщения : 120
Дата регистрации : 2016-12-08
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Норвежский сливочный суп из семги

Сообщение автор Girl_from_style в Пн Дек 19, 2016 7:49 pm

Простой в приготовлении и сытный суп из семги – коронное блюдо жителей Норвегии. Его основа – бульон, который является отваром из костей морской рыбы. Чтобы блюдо получилось сытнее, в него добавляют сливки и масло. Для приготовления бульона используются плавники, головы, кости рыбы, а иногда даже креветки. Норвежский суп с семгой со сливками, благодаря своему неповторимому вкусу, получил популярность и в России.

_________________
Большие деньги можно заработать честно тут, тут и тут
avatar
Girl_from_style
"Мастер" по вопросам женщин


Сообщения : 120
Дата регистрации : 2016-12-08
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Норвежский сливочный суп из семги

Сообщение автор Girl_from_style в Пн Дек 19, 2016 7:49 pm

Тип – первое блюдо
Вес – 1500 г.
Страна блюда – Норвегия.
Количество порций – 4.
Калорийность (на 100 г) –
157 Ккал

_________________
Большие деньги можно заработать честно тут, тут и тут
avatar
Girl_from_style
"Мастер" по вопросам женщин


Сообщения : 120
Дата регистрации : 2016-12-08
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Норвежский сливочный суп из семги

Сообщение автор Girl_from_style в Пн Дек 19, 2016 7:49 pm

Ингредиенты
картофель – 3 шт.;
репчатый лук – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
семга – 350 г;
масло сливочное – 50 г;
сливки – 160 мл;
зелень – по вкусу;
вода – 1 л;
сельдерей – 25 г;
твердый сыр – 50 г.

_________________
Большие деньги можно заработать честно тут, тут и тут
avatar
Girl_from_style
"Мастер" по вопросам женщин


Сообщения : 120
Дата регистрации : 2016-12-08
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Норвежский сливочный суп из семги

Сообщение автор Girl_from_style в Пн Дек 19, 2016 7:50 pm

Пошаговая инструкция
Норвежский суп из семги со сливками – это полезное и очень вкусное блюдо. Приготовить его в домашних условиях не составит труда – рецепт довольно прост. В супе содержится множество витаминов и питательных веществ, необходимых организму человека. Блюдо прекрасно сочетается с ржаным хлебом или сухариками.

_________________
Большие деньги можно заработать честно тут, тут и тут
avatar
Girl_from_style
"Мастер" по вопросам женщин


Сообщения : 120
Дата регистрации : 2016-12-08
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Норвежский сливочный суп из семги

Сообщение автор Girl_from_style в Пн Дек 19, 2016 7:50 pm

Для приготовления супа желательно использовать именно норвежскую семгу, но также подойдет и другая рыба. Некоторые готовят блюдо из форели, лосося или другой красной рыбы. Но в традиционном рецепте используется именно семга. Сначала нужно приготовить бульон. Для этого у рыбы отрежьте голову, плавники, хвост, основную часть отложите в сторону.

_________________
Большие деньги можно заработать честно тут, тут и тут
avatar
Girl_from_style
"Мастер" по вопросам женщин


Сообщения : 120
Дата регистрации : 2016-12-08
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Норвежский сливочный суп из семги

Сообщение автор Girl_from_style в Пн Дек 19, 2016 7:51 pm

Для бульона понадобится 1 литр воды, которой и заливаются кости семги.

Достаточно, чтобы они прокипели 1 час. Затем суп процедите, потребуется только бульон. Стоит отметить, что в отечественных странах часто используют рыбный бульонный кубик, что упрощает задачу, но сказывается на качестве блюда.

_________________
Большие деньги можно заработать честно тут, тут и тут
avatar
Girl_from_style
"Мастер" по вопросам женщин


Сообщения : 120
Дата регистрации : 2016-12-08
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Норвежский сливочный суп из семги

Сообщение автор Girl_from_style в Пн Дек 19, 2016 7:51 pm

Почистите картофель и нарежьте его кубиками. Таким же образом измельчите и сельдерей. Часть моркови нарежьте кубиками.

_________________
Большие деньги можно заработать честно тут, тут и тут
avatar
Girl_from_style
"Мастер" по вопросам женщин


Сообщения : 120
Дата регистрации : 2016-12-08
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Норвежский сливочный суп из семги

Сообщение автор Girl_from_style в Пн Дек 19, 2016 7:51 pm

Овощи выложите в кастрюлю, залейте бульоном и варите их почти до полной готовности.

Нарежьте лук кольцами, а затем остальную часть моркови натрите на терке или измельчите кубиками. Возьмите сельдерей и нарежьте его мелкими брусками.

Обжаривайте измельченные ингредиенты на сковороде со сливочным маслом до тех пор, пока они не станут мягкими. Не забывайте помешивать овощи, иначе они пригорят и испортят вкус супа.

_________________
Большие деньги можно заработать честно тут, тут и тут
avatar
Girl_from_style
"Мастер" по вопросам женщин


Сообщения : 120
Дата регистрации : 2016-12-08
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Норвежский сливочный суп из семги

Сообщение автор Girl_from_style в Пн Дек 19, 2016 7:52 pm

Выложите обжаренные ингредиенты в бульон с картофелем и проварите суп около 3 минут.

Разделайте семгу, отделите филе, нарежьте его порционными кусочками.

Добавьте рыбу в суп к остальным ингредиентам и варите 10 минут.

_________________
Большие деньги можно заработать честно тут, тут и тут
avatar
Girl_from_style
"Мастер" по вопросам женщин


Сообщения : 120
Дата регистрации : 2016-12-08
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Норвежский сливочный суп из семги

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
MoneyMan RU CPSМигКредит RU CPSКредитная карта Альфа-Банк RU CPLеКапуста RU CPLКредитная карта Touch Bank RU CPLskyeng.ruauthor24.ruParter.ruonefit.ru - Единый фитнес абонементMedsTeamoДарить легкоТехносила003Красный кубКрасный кубКомпьютерные магазины ОГО!REDMONDDelivery ClubGrowfood.proEasy MealMybookBamboloKinderlyБамбинезонTHEBODYSHOP.RUCLINIQUEPUDRA